Новости

Больше вкуса и стиля за меньшие деньги : «Зимние узоры»

10.03.2017

Линейка мороженого доступного сегмента на сливочках «ЗИМНИЕ УЗОРЫ»

    

Продукция доступного мороженого выпускалась Липецким хладокомбинатом под разными названиями, каждый продукт имел свой стиль упаковки. К сезону, продукция эконом сегмента (пломбир ванильный (Дед Мороз), мороженое с заменителем молочного жира «Тимоня», сливочное крем-брюле «Бимсом», брикеты «Зимние Узоры») объединены в единую линейку «ЗИМНИЕ УЗОРЫ». Это позволит более эффективно продвигать продукцию на рынке. Обновленный дизайн с бренд-персонажем Дедом Морозом выглядит современным и одновременно содержит черты ретро стиля, который в последние годы стал популярным у покупателей. Единое цветовое решение – красивый синий цвет – объединяет разные виды в единое цветовое поле в холодильнике, что позволяет легко идентифицировать продукцию Липецкого хладокомбината. Нижняя часть упаковки отведена для дифференциации вкусов. На обратной стороне упаковки изображение стаканчика в разрезе. Вместо прозрачной упаковки материал упаковки - многослойная металлизированная пленка, значительно улучшающая барьерные свойства, отлично сохраняет продукт.

Полностью переработаны рецептуры. Мороженое «ЗИМНИЕ УЗОРЫ» приготовлено на сливках. Это делает вкус нежным и сливочным, реализуя концепцию БОЛЬШЕ ВКУСА И СТИЛЯ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Для крем-брюле специально варится сироп из ГОСТовского сгущенного молока. Длительный процесс приготовления в специальных условиях придает мороженому характерный карамельный привкус настоящего крем-брюле, знакомого всем с детства. Внутри мороженого вкусная начинка из сгущенного молока, дополняющего букет.

Шоколадное мороженое приготавливается с добавлением бельгийского шоколада, который придает вкусу благородные шоколадные тона качественного шоколада.

Новые рецептуры ЗИМНИХ УЗОРОВ, доработаны таким образом, чтобы при нарушении условий хранения, что часто бывает в розничных магазинах, особенно открытых холодильниках, мороженое не «оседало» и не отслаивалось от стенок вафельного стаканчика.

Во второй половине марта в линейке будут брикеты в новом дизайне с улучшенными рецептурами.

 
Яндекс.Метрика